ما هو علاج الالتصاقات بعد القيصرية وهل دواء ابر او حبوب تمنع حدوثها وم

icon 25 يوليو 2014
ما هو علاج الالتصاقات بعد القيصرية وهل هناك دواء ابر او حبوب تمنع حدوثها؟؟وما هي طرق الكشف عن وجودها نوع الفحص المطلوب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي لعلاجها و ممكن خلال العمليه القادمه ان يتم تذكير الطبيب المعالج بوجود التصاقات و ممكن معالجتها خلال العمليه الطريقه الافضل لتأكد هو عمل منظار بطني و لكن لا داعي له اذا لم يوجد مضاعفات

تعليقات الزائرين

محمد  الصالح محمد الصالح

انا عملت عمليتين تنضير ما عم تزبط في التصاقات وسداد النبيب

icon 24 أبريل 2022