لقد مارست الجنس مع صديقتي ٦ ايام بعد فترة الاباضة لسه مرت ١٥ ايام على

icon 21 يونيو 2015
السلام عليكم ..لقد مارست الجنس مع صديقتي ٦ أيام بعد فترة الاباضة ،لسه مرت ١٥ ايام على موعد الدورة وما في شي ..وعملنا تحليل البول وطلع سلبي ..ممكن يكون حمل دكتور !

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
للتأكد من عدم وجود الحمل يفضل اجراء تحليل حمل حساس في الدم اسمه B hCG