لديا تجمد في دم الدورة الشهرية تظل من خمسه الى سبعة ايام لونه بني غامق جدا وثقيل وبعد ذلك تنزل بغزارة لمدة يومين ارجو التكرم بافادتي

icon 23 يونيو 2015
لديا تجمد في دم الدورة الشهرية تظل من خمسه الى سبعة ايام لونه بني غامق جدا وثقيل وبعد ذلك تنزل بغزارة لمدة يومين ارجو التكرم بافادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لم تذكري اذا كنت متزوجة ام لا. موضعه ام لا. تأخذين أدوية ام لا.