انا متزوجه من ٦ شهور تقريبا و دورتي و لله الحمد منتظمة ( ٣-٧-٢٠١١ .. ٢-٨-٢٠١١ .. ٢-٩-٢٠١١ ) .. قبل موعد دورتي القادمة ب ١٢ يوم نزل مني قطرات دم لونها بني و كآنت مستمرة معي و لكن في اليوم الثالث نزل مني دم احمر فاتح بكمية أكبر من السابق و لكنه يختلف عن دم الدورة و في اليومين (٤و٥) يتبع

icon 24 سبتمبر 2011
انا متزوجه من ٦ شهور تقريبا و دورتي و لله الحمد منتظمة ( ٣-٧-٢٠١١ .. ٢-٨-٢٠١١ .. ٢-٩-٢٠١١ ) .. قبل موعد دورتي القادمة ب ١٢ يوم نزل مني قطرات دم لونها بني و كآنت مستمرة معي و لكن في اليوم الثالث نزل مني دم احمر فاتح بكمية أكبر من السابق و لكنه يختلف عن دم الدورة و في اليومين (٤و٥) يتبع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن ان تكون دورة ...لكن السؤال غير واضح!!!! اين السؤال؟