لجهودكم عند اربع بنات ولم ارزق بولد كيف اتاكد اني سوف انجب ذكرا مستقبل

icon 9 أبريل 2015
السلام عليكم شكرا لجهودكم عند اربع بنات ولم ارزق بولد كيف اتأكد اني سوف انجب ذكرا مستقبلا هل يوجد تحليل اعرف للحيوانات الذكرية يدل على انجاب ذكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
لا يوجد مثل هكذا تحليل الوسيله الوحيده المضمونه 100%هي عن طريق اطفال الانابيب وتحديد جنس الجنين الذكر