كم مرة ممكن للتي تولد قيصرية ان يكون لها من الابناء ؟ يعني كم مرة تولد المراة التي تولد قيصرية ؟

icon 18 أكتوبر 2011
كم مرة ممكن للتي تولد قيصرية ان يكون لها من الابناء ؟ يعني كم مرة تولد المراة التي تولد قيصرية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تعتمد على وضع الرحم بعد كل قيصرية اذ انه طالما ظل الرحم سميك ومتماسك بامكانها تكرار القيصريات لحد 7 تقريبا لكن ممكن ان تضعف عضلة الرحم باي وقت وهنا ينصح بعدم المخاطرة بالحمل .