عندي الم في الثدي بسبب التهاب من الرضاعه وفطمت البيبي وبعد مدة ظهرت غده لمفاويه في الثدي الايسر جنب الحلمه وبها الم في الثدي عامه ومرات تسبب لي ضيق تنفس والم صدر هل هذا شئ خطير

icon 28 أغسطس 2016
عندي الم في الثدي بسبب التهاب من الرضاعه وفطمت البيبي وبعد مدة ظهرت غده لمفاويه في الثدي الايسر جنب الحلمه وبها الم في الثدي عامه ومرات تسبب لي ضيق تنفس والم صدر هل هذا شئ خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ليس خطيرا.هذا التهاب وبحاجة لمضاد حيوي قوي مع تنشيف الحليب