عند ٣ شهور من الحمل كان هرمون الحمل ضعيفا حدث وفاه للجنين ونزف وثم الإسقاط طبيبتي لم تحلل هرمون hcg سوى لأسبوع واحد فقط لمتابعه صعوده فهل كان ذلك الإهمال منها بحيث أدى الى وفاة الجنين أرجو الرد لانها المرة الثانية أرسل سؤالي ولا يوجد جواب وشكرا لكم

icon 20 مارس 2014
عند ٣ شهور من الحمل كان هرمون الحمل ضعيفا حدث وفاه للجنين ونزف وثم الإسقاط طبيبتي لم تحلل هرمون hcg سوى لأسبوع واحد فقط لمتابعه صعوده فهل كان ذلك الإهمال منها بحيث أدى الى وفاة الجنين أرجو الرد لانها المرة الثانية أرسل سؤالي ولا يوجد جواب وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا اهمها بالحاله و الهرمون المذكور للمتابعه فقط و لا يفيد بالعلاج