علاج يوقف النزيف الناتج عن استخدام حبوب منع الحمل

icon 15 يونيو 2015
علاج يوقف النزيف الناتج عن استخدام حبوب منع الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
استخدمي Dicynon

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا كنت اشرب مانع حمل بانتظام ولكن بعد الحبة ال١٢ صار ينزل عليه دم والدكتورة وقفتو ما قالتلي اخذ اشي وقف الدم ولحد الان بنزل عليه دم شو ممكن اعمل عشان أوقف الدم

icon 29 سبتمبر 2022
يويو يويو يويو يويو

انا كنت باخد حبوب منع الحمل لمدة عشر ايام ولكن نسيت اخد الحبوب يومين وبعد كده جالى نزيف اى علاج النزيف ده

icon 8 ديسمبر 2022
زائر زائر

استخدمت حبوب منع الحمل للطوارئ(كونترابلان) اكثر من ثلاث مرات خلال الشهر وحدث نزيف شديد واعراض مثل اعراض الدورة من الم الظهر والركبتين كبف اوقف هذا النزيف ؟؟

icon 28 سبتمبر 2023