صديقتي متزوجه من فتره قصيره عمرها اخر دوره جتها بتاريخ دورتها منتظمه ك

icon 1 أبريل 2014
صديقتي متزوجه من فتره قصيره عمرها 20 سنه اخر دوره جتها بتاريخ 27/2/2014 دورتها منتظمه كل 28 يوم ولم تاتيها الدوره وقد جامعت زوجها بتاريخ 18 / 3 /2014 ولم يقذف سائله بجسمها وقد جامعها لمرتين في نفس الوقت عملت فحص منزلي 3 مرات وكانت النتيجه سالبه للعلم اليوم 5 يوم لتاخر الدوره ولم تسبب لها اي اعراض المصاحبه لقبل الدورة وزوجها الان مسافر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا استمر التأخر اسبوع يتم اعاده فحص الحمل و مراجعه الطبيب عند الضروره