سويت تحليل اجسام مضاده وطلع نيقيتف ايش يعني عندي او لا لانه فصيلتي سالب و اجهضت قبل كذا وما اخذت الاابره

icon 5 أبريل 2015
سويت تحليل اجسام مضاده وطلع نيقيتف ايش يعني عندي او لا لانه فصيلتي سالب و اجهضت قبل كذا وما اخذت الاابره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
بما ان الاجسام المضاده سالبه فهدا يعني عدم وجود تحسس ..يلزمك اخد ابره الاجسام المضاده لمنع التحسس في الاحمال القادمه اذا كان فصيلة دم زوجك موجبه