زوجتي تمر دوما بفترة وحم صعبة جدا يلازمها القي والغثيان وعدم القدرة على الأكل حتى تصبح لا تقوى على الوقوف وتتغذى بالسيروم - هل يمكن وصف دواء يسقط الحمل في أيامه الأولى؟

icon 9 يوليو 2014
زوجتي تمر دوما بفترة وحم صعبة جدا يلازمها القي والغثيان وعدم القدرة على الأكل حتى تصبح لا تقوى على الوقوف وتتغذى بالسيروم - هل يمكن وصف دواء يسقط الحمل في أيامه الأولى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يجوز و لا يبرر و يجب الرجوع لطبيب