انا مقبلة على الحقن المجهرى اخذت حقن ديكابيبتيل يوميابعدهاعملت سونار و

icon 25 يوليو 2014
أنا مقبلة على الحقن المجهرى أخذت حقن ديكابيبتيل0.1 يوميابعدهاعملت سونار ووجد كيس والطبيبة أخبرتنى ان استمر فى أخذ الحقن واعمل سونار مرة اخرى بعد أسبوعين ،وبالفعل عملت سونار ووجدت ان الكيس حجمه اكبر والدورة متأخرة أسبوعين فما سبب ذلك هل الحقن ام الكيس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحقن تؤدي لى كبر البويضات يجب اتباع تعليمات الطبيب او اخذ رأي طبيب اخر