انا متزوجه شهور وللان لم احمل من ال المختص بما يمكن ان يساعدني على الح

icon 24 فبراير 2011
انا متزوجه منذ 5 شهور وللان لم احمل اتمنى من الدكتور المختص افادتي بما يمكن ان يساعدني على الحمل مع العلم ان فحوصاتي انا وزوجي والحمد لله ممتازه وسمعت بانه يوجد مساعد سكري يساعد على التنحيف والحمل بشكل سريع جميعا على هذا الموقع المميز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نسبة الحمل على الدورات بصورة طبيعية تصل 10%-15% فقط اذا كانت الدورات منتظمة ولا يوجد مشكلة لدى الزوج ويمكن اخذ حبوب التنشيط ابتدأ من ثاني يوم الدورة ومراقبة الاباضة بشكل طبيعي لمعرفة افضل ايام للجماع.