انا لا تاتيني الدورة اثناء الرضاعة وعمر ابنتي ستة اشهر فهل من الممكن حدوث حمل مع عدم وجود الدورة

icon 6 يونيو 2013
انا لا تاتيني الدورة اثناء الرضاعة وعمر ابنتي ستة اشهر فهل من الممكن حدوث حمل مع عدم وجود الدورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
اذا كانت الرضاعه فقط منك وبشكل منتظم اي دون استعمال حليب صناعي ، فبهذا الشكل الرضاعه تمنع الحمل بنسبه ٩٨-٩٩٪ وهذا فقط في الاشهر ال ٦ الاولى. ولكن بعد سته اشهر عليك استخدام مانع اخر.