انا عملت عملية تلقيح صناعي في يوم م وكان موعد الدورة م ولم تاتي عملت ت

icon 29 أكتوبر 2010
انا عملت عملية تلقيح صناعي في يوم27/9/2010م وكان موعد الدورة 15/10/2010م ولم تاتي عملت تحليل حمل بس طلع عندي سالب في كل مرة اخر مرة كان يوم 27/10/2010م بس في نفس اليوم نزل مني قطرات دم داكان ومادة بيضة ممكن نستفيد منكم وهل نكون حامل وعملت جهاز بس الدكتور قال لي غير واضح في نفس تاريخئح/10/2010م

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
في الغالب لا يوجد حمل اذ ان التحليل وفي حال وجود حمل يجب ان يكون ايجابي في فترة اقصاها 18 يوم من تاريخ عمل التلقيح ولزيادة التأكيد انصح بعمل تحليل هرمون الحمل الكمي Quantitative beta HCG فهو دقيق 100% ويظهر الحمل حتي قبل موعد الدورة

تعليقات الزائرين

لوزى محمد لوزى محمد

انا عاملة تلقيح صناعى من ٢٢يوم والدورة متأخرة اسبوع وعملت فحص بالدم مافي حمل شو السبب التأخير

icon 21 مارس 2021
لوزى محمد لوزى محمد

انا عاملة تلقيح صناعى من ٢٢يوم والدورة متأخرة اسبوع وعملت فحص بالدم مافي حمل شو السبب التأخير

icon 21 مارس 2021