انا سيدة اخذت ابر تنشيط وتفجيراشهروقمت بعمل انابيب ولكن البويضة لم تخص

icon 31 يوليو 2011
أنا سيدة 40سنة أخذت أبر تنشيط وتفجيرأشهروقمت بعمل أنابيب ولكن البويضة لم تخصب. وحضت بعدها ولكن الآن متأخرةالدورة 11يوم وحللت ولايوجدحمل ولكني أشعر بغثيان وبرودة في رجولي وقشعريرة وتعرق وتنميل بيدي اليسرى وإفرازات بيضاء قلقلة جدالاأشكو من أي مرض

إجابات الأطباء على السؤال

د. سليمان ضبيط
نسائية وتوليد
عدم تخصب البويضة قد يكون للعديد من الاسباب منها نوعية البويضة او نوعية الحيوانات المنوية لذلك يجب تناول علاجات تحسين نوعية البويضة ونوعية الحيوانات المنوية اما العوارض التي تظهر عليك بعد 11 يوم من غياب الدورة فهذه عوارض الدورة الشهرية وتزول عند نزول الطمث نتمنى لكم كل التوفيق