انا امرءة متزوجة ولست حاملا ودهبت لطبيب النساءعلشان تاخرت في الحمل فاعطاني حبوب vitabiotcs وكبسولة لينة عن طريق الفم اسمها ايتروجيستان 200 ملغ الاولى بشرب حبة في اليوم وسط الغداء والثانة بشربها يوم 16 من العادة الشهرية الى غاية 25 منها فهل ممكن اعرف شو فائدة هده الحبوب ادا كان ممكن واستسمح ادا طولت عليكم في الكلام وشكرا

icon 1 يونيو 2012
انا امرءة متزوجة ولست حاملا ودهبت لطبيب النساءعلشان تاخرت في الحمل فاعطاني حبوب vitabiotcs وكبسولة لينة عن طريق الفم اسمها ايتروجيستان 200 ملغ الاولى بشرب حبة في اليوم وسط الغداء والثانة بشربها يوم 16 من العادة الشهرية الى غاية 25 منها فهل ممكن اعرف شو فائدة هده الحبوب ادا كان ممكن واستسمح ادا طولت عليكم في الكلام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
ال يتروجيستان هي حبوب هرمونيه لتنظيم الدوره. اما الحبوب الاخرى فقد تكون فيتامينات. انصحك بالاستفسار من طبيبك عن تشخيص حالتك وسبب تاخر الحمل وكذلك عليك الاستفسار عن الادويه التي تم اعطائك ايها، ومده استعمالها.