الى الاطباء المتخصصون بالحمل والولادة عندي المدام حملت مرتين ولم يكمل

icon 13 أغسطس 2013
السلام عليكم الى الاطباء المتخصصون بالحمل والولادة عندي المدام حملت مرتين ولم يكمل الحمل ويحدث تسقيط او اجهاض في اقل من شهرين ونصف الان في حمل ثالث 7 اسابيع فهل تنصحوني باستخدام الابر المثبتة والحبوب المثبته معن اولا عملن انها عملت خمس تحليلات عن الاجهاض وكانت النتيجه سليمه (نقتف) رايكم يهمني وماذا تنصحونني ان اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرؤوف رياض
إخصاب وأطفال الأنابيب
وعليكم السلام هذه من الحالات التي لابد فيها من زيارة المختص لمناقشة أشياء كثيرة جدا أنصح بالمثبتات