الم وتقلصات في فتحة الشرج اثناء الدورة الشهريه وانا متزوجة وعندي ن ولا

icon 21 يوليو 2016
الم وتقلصات في فتحة الشرج اثناء الدورة الشهريه وانا متزوجة وعندي طفلين ولادتهم قيصريه وهذه الام تجيني من فترة ثلاث اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
التاکد من ان رحمک لیس متوجها للخلف retroverted و كذلك من عدم وجود بواسير لديك علما ان هناك الكثير من النساء يشكين من هذا