استعمل حبوب منع الحمل اورغامتريل شهرين في الشهر الاول جاءت العادة في ا

icon 26 يناير 2014
امراة عمري46 استعمل حبوب منع الحمل اورغامتريل منذ شهرين في الشهر الاول جاءت العادة في اليوم الثالث من اللانتهاء من الحبوب لكن في الشهر الثاني لم تاتي العادة منذ 12 يوم بعد الانتهاء من الحبوب مع الرغم انني استعملها بانتظام فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل فحص لتأكد من عدم وجود حمل و غير ذلك لا داعي للقلق

تعليقات الزائرين

ibtesam fahad aqrabawi ibtesam fahad aqrabawi

انا عمري ٥٠ سنه بلشت اخد من هذا الدواء اورغاميتريل بسبب ألياف في الرحم ليوقف النزف هل هذا يغني عن عملية استئصال رحم وهل اذا اوقفت الدواء سيعود النزف؟

icon 4 نوفمبر 2022