كريمات التفتيح التي تحتوي علي كورتيزون بنسبة بتكلم علي كريم تريتسبوت ه

icon 25 يونيو 2014
بخصوص كريمات التفتيح التي تحتوي علي كورتيزون بنسبة .2% بتكلم علي ( كريم تريتسبوت ) هو طبي علاجي ولا تجميلي فقط والنسبة دي آمنة ليس لها اضرار مع المداومة علي الاستعمال و هل تستعمل لجميع مناطق الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الكريمات الت تحتوي على الكورتيزون ايا كانت نسبتها هي كريمات علاجية وليست تجميلية ويجب استعمالها تحت اشراف الطبيب