تظهرحبة صغيرة في قدم ابنتي مؤلمةثم تكبر وتبقى عدةايام ثم تصغر وتترك اث

icon 11 يوليو 2015
السلام عليكم تظهرحبة صغيرة في قدم ابنتي مؤلمةثم تكبر وتبقى عدةايام ثم تصغر وتترك اثر وتكون غالبافي اعلى الفخذ بحيث لاتستطيع الجلوس اوبين الفخذين بحيث تؤلمهاعند المشي مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دام هنالك ألم فهنالك التهاب بكتيري علينا معرفة عمر ابنتك حتى تتم المساعدة