اعتقد انى لدى مشكله فى المخ

icon 3 أغسطس 2022
كان لدى دوخه عند تحريك العينين و عندما ذهبت لدكتور الانف و الاذن أخبرنى بعمل اشعه مقطعيه على المخ و الجيوب الانفيه . وقمت بعملها وأخبرنى ان اشعه المخ سليمه بينما اشعه الجيوب الانفيه تشير الى التهاب و اعطانى بعض الادويه. بعد حوالى اسبوع وجدت صفير فى الاذن اليسرى و عدم القدره على السمع اخبرنى

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢٠٨٠٤_٠٠٣٦١٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
تقرير الاشعة يبين جلطة دماغية بالمخ وليس لها علاقة بالعلاج او الصفير ينصح بمراجعة الزميل استشارى الانف والاذن وعمل مقياس سمع وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم