اود معرفة نتائج اشعة الرنين المغناطيسي للدماغ مع الشكر والتقدير

icon 11 يوليو 2021
السلام عليكم ورحمة الله منذ فتره ليست بالبعيده اعاني من صداع رهيب فطلب الدكتور اشعة رنين على الدماغ ومن قبلها بسنه عملت بالطوارئ اشعة مقطعية كذلك على الدماغ مرفق لكم نتائج اشعة الرنين الحديثه والاشعة المقطعية السابقة اود منكم تفسير نتائجها مع خالص الشكر والتقدير

الملفات المرفقة:

A129A6C2-ECB4-47BC-9E44-E9969F775FD2 3092BEAF-05DE-4365-BB8D-9E268D93FEF7

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
اشعة الرنين تبين تجاويف بالاوعية الدموية المخية مع امتلاء الجيوب الانفية بالافرازات مع اعوجاج بالحاحز الانفى ناحية اليسار وهذا هو السبب الرئيسي للصداع الرهيب اللذى كنت تعانية ويمكنك استشارة الزميل استشارى الانف والاذن والزميل استشارى جراحة التجميل للمزيد من الاستفادة