تنميل مستمر فلجسم ورعشة عضلات وانقباضات عضليه

icon 30 سبتمبر 2022
بعد اصابتي بكورونا وبعدها بشهر جاءتني تنميل اشبه ان يكون بكامل الجسم ولا يذهب عملت mri وجدوا نقاط بيضا على الدماغ الا انهم لم يحددو سببها منذ عام وانا عاني من تنميل ورعشة

الملفات المرفقة:

0013FFAB-ABF0-43AF-A9AB-8B610B8C2CB2

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
التقرير يبين انزلاق غضروفى بالفقرات العنقية الخامسة والسادسة والسادسة والسابعة والفقرات القطنية الرابعة والخامسة مع نقاط بيضاء متعددة بالمخ والنخاع الشوكى لذلك. ينصح بتحليل السائل النخاعى لتاكيد او نفى التصلب اللويحىMSوافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم