مرحبا هل ادمان الادوية مع السولبادين

icon 28 يناير 2021
انا غير متزوجة { انا عندي صداع نصفي وبسبب الصداع النصفي ادمت على الادوية ف كنت ما انام الا واحد دواء مثلا السولبادين اربعة كبسولات فوار راوبديس بندول اي المسكنات واستمريت لمدة ثلاثة سنين وانا الان بطلت دي الاشياء من هذه الدقيقة هل دي الاشياء تمنع الحمل علما ان زواجي بعد شهرين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
إن شاء الله ليس لهذه الادوية تاثير على إمكانية الحمل والاطمئنان نرجو عمل تحليل لنسب هذه الادوية بالدم حاليا مع عمل رسم مخ بالكمبيوتر وعرض نتاىىج التحليل وتقرير رسم المخ علينا للمراجعة والاطمنان