اعراض اورام الدماغ

icon 9 يونيو 2023
أعاني من دوخة وعدم إتزان قوي من فترة طويلة تقريبا أكثر من سنة ونصف يترافق مع نوبات صداع وأحياناً غثيان فحصت ضغط الأذن كان طبيعي وماكان عندي اي التهابات في الأذن ، هل ممكن أنو تكون هاي أعراض ورم في الدماغ

إجابات الأطباء على السؤال

د. هشام عاطف
دماغ واعصاب
يجب متابعه طبيب الاعصاب وعمل التحاليل اللازمة ليس كل اعراض المذكوره بسبب اورام وغالبا يوجد سبب اخر سهل وبسيط علاجه ان شاء الله