ييتراوح طول القضيب لي سم وعندما اصل لمرحلة التهيج اجد انه من غير اللائ

icon 1 يناير 2013
ييتراوح طول القضيب لي 14 سم وعندما اصل لمرحلة التهيج اجد انه من غير اللائق ان يلاحظ الناس هذا الشيئ فاحاول اخفاء وذلك بوضع القضيب للاسفل بدلا من ان يكون منتصبا للاعلى داخل اللبس الداخلي ومع مرور الوقت وجدت بأن شكل القضيب انحنى للاسفل فهل هذا يؤثر في المستقبل في عملية الجماع مع العلم اني حاولت ان اجعله لاعلى ولكن بات الموضوع يؤلمني ويظهر بانه في حالة انتصاب لمن يراني عند حالة التهيج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، فمهما كان شكله ووضعه ، سينتصب عند التهيج مرة أخرى. والأفضل أن تفكر بهوايات جديدة تشغل وقتك!.