يا طيب كيف افرغ شهوتى وانا مطلقة انا تعبانة بجد بس لما احط بظرى بيدى و

icon 20 مايو 2012
يادكتور طيب كيف افرغ شهوتى وانا مطلقة انا تعبانة بجد بس لما أحط بظرى بيدى وتجى الرعشة برتاح شوية هل ذلك يضرنى ويصيبنى بالبرود فى المستقبل ساعدونى ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأثار الجانبية واردة، وإذا كنت منزعجة جداً ، فيمكن مراجعة طبيبتك لوصف بعض المهدئات، لقد نصحتك بالرياضة وهوايات أخرى.

تعليقات الزائرين

س س

انا شاب عمري 20 عام تركت العاده السريه من أشهر ولكن الشهوات بدأت تزداد يوم بعد الاخر ارجو الافاده

icon 29 يناير 2023