يا بعني من وسواس مارس الجنسة من بعد قمت عملت فخض الايدز بعد من مارست ا

icon 4 نوفمبر 2012
يادكتور بعني من وسواس مارس الجنسة من 2009-10 بعد قمت عملت فخض الايدز بعد سنة من مارست الجنسية وقل لي ماعندك شي بعد ظهرة لي انفاخ في الفحد وتحت الشطر وسخونة في الصدر و بقع سود في الطهر وفي الساقين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك استشارة طبيب باطني وعمل التشخيص اللازم، لأن المعلومات غير كافية وبحاجة لفحص سريري.