وضعت عضوي فى دبر زوجتى للمداعبة فقط ولكنه ولج للداخل بسهولة هلى يعنى ا

icon 14 مارس 2015
وضعت عضوي فى دبر زوجتى للمداعبة فقط ولكنه ولج للداخل بسهولة هلى يعنى هذا انها مارست فى الدبر من قبل علما باننى متزوج حديثا

إجابات الأطباء على السؤال

لا ليس بالضرورة، وابتعد عن هذا التفكير فتظلمها، إذ من الممكن توسع فتحة الشرج نتيجة

  • جروح واصابات تصيب فتحة الشرج.
  • اجراء عملية في المستقيم.
  • ممارسة الجنس الشرجي الذي يستدل عليه أيضا بعدم القدرة على التحكم بالبراز.

كما يجب عليك الإمتناع عن الجنس الشرجي لما للجنس الشرجي من مخاطر صحية عديدة.

اقرأ المزيد: توسع فتحة الشرج.

المصادر والمراجع

Anal Sex Safety and Health Concerns-WebMD

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي

لا ليس بالضرورة، وابتعد عن هذا التفكير فتظلمها، إذ من الممكن توسع فتحة الشرج نتيجة

  • جروح واصابات تصيب فتحة الشرج.
  • اجراء عملية في المستقيم.
  • ممارسة الجنس الشرجي الذي يستدل عليه أيضا بعدم القدرة على التحكم بالبراز.

كما يجب عليك الإمتناع عن الجنس الشرجي لما للجنس الشرجي من مخاطر صحية عديدة.

اقرأ المزيد: توسع فتحة الشرج.

المصادر والمراجع

Anal Sex Safety and Health Concerns-WebMD