واستخد علاج لوفرال ملغ واعاني من ضعف الانتصاب الارشاد مع الشكر الجزيل

icon 5 فبراير 2012
عمري 47 سنة واستخد علاج لوفرال 10 ملغ واعاني من ضعف الانتصاب ارجو الارشاد مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
lofral هو أملوديبين يستعمل لعلاج ارتفاع ضغط الدم أو نقص تروية العضلة القلبية. اعراض جانبية نسبة حدوثها أكثر من 10 ٪ : وذمة بالأطراف أي تجمع السوائل في الاطراف. اعراض جانبية نسبة حدوثها بين 1 - 10 ٪ : - خفقان -- الجهاز العصبي المركزي : صداع، والتعب، والدوخة، ونعاس (1-2 ٪). - التهاب الجلد، والطفح الجلدي (1-2 ٪)، حكة، شرى (1-2 ٪) -- الغدد الصماء والأيض : العجز الجنسي (1-2 ٪). -- الاعصاب والهيكل العظمي : تشنجات (1-2 ٪). اعراض جانبية نسبة حدوثها أقل من 1 ٪ : انخفاض ضغط الدم ، بطء القلب ، عدم انتظام دقات القلب،إغماء، خلل نفسي، الأرق ، ثعلبة ،زيادة الوزن، فقدان الشهية، الإسهال،الإمساك، التقيؤ ، جفاف الفم، انتفاخ البطن، الضعف، احتقان الأنف والسعال ، والرعاف، تعرق غزير.وبشكل عام فإن أدوية القلب تسبب ضعف الانتصاب، لذا يفضل استشارة اختصاصي القلب ليجد حلاً لذلك.