هل يلزم دخول القضيب بالكامل لفض الغشاء وهل يصحب فض الغشاء الم وهل من الممكن ان يتم فض الغشاء بدون ماالبنت تاخد بالها

icon 27 سبتمبر 2014
هل يلزم دخول القضيب بالكامل لفض الغشاء وهل يصحب فض الغشاء الم وهل من الممكن ان يتم فض الغشاء بدون ماالبنت تاخد بالها

إجابات الأطباء على السؤال

-يشعر كلا الطرفان غالبًا بعملية فض الشغاء، و قد لا ينفض الغشاء من المرة الأولى.

-يبعد غشاء البكارة عن فتحة المهبل ٢.٥ و لا يحتاج ادخال القضيب بشكل كامل.

-بالنسبة للألم، فض الغشاء بحد ذاته غير مؤلم، قد يسبب الجماع لأول مرة ألم في حال كانت الأنثى متوترة، أو لم يتم ترطيب في المهبل قبل الإيلاج.

غشاء البكارة

عسر الجماع

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

-يشعر كلا الطرفان غالبًا بعملية فض الشغاء، و قد لا ينفض الغشاء من المرة الأولى.

-يبعد غشاء البكارة عن فتحة المهبل ٢.٥ و لا يحتاج ادخال القضيب بشكل كامل.

-بالنسبة للألم، فض الغشاء بحد ذاته غير مؤلم، قد يسبب الجماع لأول مرة ألم في حال كانت الأنثى متوترة، أو لم يتم ترطيب في المهبل قبل الإيلاج.

غشاء البكارة

عسر الجماع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اريد ان اعرف هل ان غشاء البكارة يمكن ان ينفض من غير دخول قضيب او ما شابه ذلك الى المهبل لانني مارست الجنس من قبل و كانت علاقة سطحية و كيف لي ان اعرف بانني مازلت عذراء

icon 23 يونيو 2020
زائر زائر

مارست الجنس مع خطيبي وعند الإدخال حسيت في شيء يحبس القصيب من الدخول فهل هو البكارة

icon 30 ديسمبر 2020
زائر زائر

زوجي ادخل قضيبه كاملا ولم ينزل معي دم وسؤال الثاني اغتسلت من الجنابة ومارسنا ولم يحدث معي حمل

icon 31 مارس 2021
زائر زائر

ادخلت مجمموعه اقلام داخل مهبلي ثم خرج دم قليل جدا لم اكن اعلم بغشاء البكاره وكنت في المراهقه

icon 12 يوليو 2021
محمد حسين محمد حسين

ادخلت نصف القضيب في مهبل خطيبتي ولم يخرج دم فقط عندما خلصنا وجع بسيط دام لنصف ساعة هل هاذ فقدلها عذريتها

icon 22 أبريل 2022
زائر زائر

ادخل خطيبي راس قضيبه ف مهبلي وبعدها رفضته ولم اللحظ شي غير ان هناك لحمه انقسمت نصفين كخدش هل هكذا انا فقدت عذريتي

icon 7 يونيو 2022