هل مص ذكر الزوج مع ابتلاع سائل المذي يخرج قبل السائل المنوي اثناء الحم

icon 2 ديسمبر 2012
هل مص ذكر الزوج مع ابتلاع سائل المذي الذي يخرج قبل السائل المنوي اثناء الحمل في الشهور الاولى له ضرر على الجنين؟ أرجو الافاده منكم- هل ممكن ان نؤثر عللا تكوين الجنين وخلاياه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس هناك علاقة بين الجهاز الهضمي الذي يمتص السوائل ويهضمها، والجهاز التناسلي. ولا الجنين. فلا داعي للقلق.