هل مرهم maxitrol ممكن استعماله للشفرين للداخلين للمهبل مع العلم أنا عزباء هل يساعد على إزالة للإنتفاخ مع أنه كانت فيني التهابات قبل

icon 2 أبريل 2016
هل مرهم maxitrol ممكن استعماله للشفرين للداخلين للمهبل مع العلم أنا عزباء هل يساعد على إزالة للإنتفاخ مع أنه كانت فيني التهابات قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الانتفاخ معناه اصابتك بمرض ما وقبلها كانت لك التهابات لذا وجب نصيحة مختص في الامراض الجلدية والتناسلية القريب منك او اللتصال بعيادتي في مراكش