هل حمام الماء والملح مفيد للاضطرابات النفسيه او الجنسيه وما هي فوائده وهل تفيد اكثر من الهالوبريدول لعلاج الاضطرابات النفسيه

icon 11 ديسمبر 2016
هل حمام الماء والملح مفيد للاضطرابات النفسيه او الجنسيه وما هي فوائده وهل تفيد اكثر من الهالوبريدول لعلاج الاضطرابات النفسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
ليس صحيحا انها افضل من الادوية بشكل عام ، بل لا اعلم مرجعا يشير الى فائدتها اصلا في علاج الامراض النفسية وخصوصا الذهان