هل اذا كان سخص شاذا اي انه يحلق شعر رجليه وشعر مؤخرته و الشرج ويدخل كو

icon 28 سبتمبر 2015
هل اذا كان سخص شاذاً اي انه يحلق شعر رجليه وشعر مؤخرته وحول الشرج ويدخل كوكا كولا في شرجه هل يستطيع ان يعود كنا كان قبل سنه كان شخص مهذب وكيف يتخلص من الشذوذ واتمنى النصائح ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه أولاً عمل فحص للهرمونات، زلمعرفة سبب الشذوذ، فإذا كان هرموني فقد يمكن هلاجه هرمونياً، وإذا كان نفسي، فهو يحتاج لاختصاصي نفسية.