من سنوات تناولت دواء زيادة عدد حيوانات منوية مع انني طبيعي تناولت فقط

icon 31 يناير 2016
من7 سنوات تناولت دواء زيادة عدد حيوانات منوية مع أنني طبيعي تناولت فقط مئة حبة وعند قيامي بعادة سرية كان سائل منوي لزج جدا وبطيء حركة ولدي سكر نمط 2 طيلة7سنوات ومازال سائل لزج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج اللزوجة عليك شرب الكثير من الماء وتناول فيتامين سي، وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.