متزوجه سنين ولادتي قيصريه دوما اعاني من الم عند الايلاج الداخلي للقضيب

icon 15 نوفمبر 2015
متزوجه منذ 5سنين ولادتي قيصريه دوماً اعاني من الم عند الايلاج الداخلي للقضيب ولم اراجع طبيب ..وعندما راجعت تبين لي بقاء اثار غشاء البكاره حول المهبل تسده ..مالسبب؟ مالعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الغشاء مطاطي، ولم يتمزق نتيجة الولادة القيصرية، ولا داعي للقلق، تابعي حياتك!!