ما علاج تأثير ادوية ضغط الدم المرتفع على الحالة الجنسية فى سن الخمسين

icon 28 ديسمبر 2012
ما علاج تأثير ادوية ضغط الدم المرتفع على الحالة الجنسية فى سن الخمسين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أدوية ضغط الدم تحاول تنزيل الضغط، أي خفض ضخه في الأعضاء وخاصة الأعضاء التناسلية مما يعيق الانتصاب. كما يعني تقليل وظيفة الجسم في بناء المنويات والهرمونات، هذا بشكل عام.