ما سبب خروج مادة بيضاء لزجة من دون رائحة من القضيب ؟ علما بانني اجريت قبلها فحص مخبري وجد عندي الكلاميديا وقمت بمعالجتها وبعد فترة عادت هذه المادة من القضيب بشكل قليل جدا ؟

icon 25 أبريل 2012
ما سبب خروج مادة بيضاء لزجة من دون رائحة من القضيب ؟ علما بانني اجريت قبلها فحص مخبري وجد عندي الكلاميديا وقمت بمعالجتها وبعد فترة عادت هذه المادة من القضيب بشكل قليل جدا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب فحص هذا السائل مرة أخرى ، وقد يكون من سائل الجهاز التناسلي العادي ، ولكن بما أنك تشك، فيجب قطع الشك باليقين.