ما السبب في مشاهدة زوجي للأفلام الإباحية رغم أنني ألبي متطلباته الزوجية وبيننا حب متبادل ؟ اين يكمن الخلل ؟ هل في علاقتنا ام في شخصيته ؟

icon 26 ديسمبر 2015
ما السبب في مشاهدة زوجي للأفلام الإباحية رغم أنني ألبي متطلباته الزوجية وبيننا حب متبادل ؟ اين يكمن الخلل ؟ هل في علاقتنا ام في شخصيته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما في الجهتين معاً، ولكن هذا ليس ضرورياً، فمشاهدة الأفلام بشكل متفرق لا تشكل مشكلة، ولا داعي للقلق بشأنها،