لقد قمت بجماع عذراء وكان القضيب فى حالة ارثخاء فقمت بفعل العادة السرية

icon 1 أبريل 2012
لقد قمت بجماع فتاة عذراء وكان القضيب فى حالة ارثخاء فقمت بفعل العادة السرية اولاداخل دورة المياة ثم مسحت القضيب ثم ادخلتة اولا فى الفمثم قمت قمت بادخال القضيب من الخلف ولم يتم القذف انا عايز اعرف دة يؤدى الى حمل حتى ولو ةالقضيب لمس المهبل من الخارخ دون فتح الشفرتين ثم بعد ذللك قمت بمسح المهبل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في الغالب أن القضيب تخلص من المنويات من تكرار الإدخال في أماكن مختلفة، ولكن لمس المهبل بوجود منويات يوحي باحتمال الحمل، وانتظر لترى.
طاقم الطبي
إذا كان القضيب يحمل المنويات أو تم القذف قرب المهبل فاحتمال الحمل موجود،