كيف ان منطقة فتحة الشرج تاثرت لدى ودلك لان زوجى مرتين اجبرنى على ممارس

icon 25 أكتوبر 2010
كيف اعرف ان منطقة فتحة الشرج تاثرت لدى ودلك لان زوجى مرتين اجبرنى على ممارسة الجنس الشرجى ولم اعاود هدا الفعل الشادلكن الان اعانى اثناء التبرز اكرمكم الله من خروج ماده كالغشاء المخاطى ساعدونى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل فحص للبراز، ولكن المخاط في الغالب لا علاقة له بالجنس الشرجي.الجنس الشرجي قد يسبب تمزق العضلة المصرة للشرج ونزيف أو ألم في الشرج.