قمت بجماع زوجتي بليلة الدخله وبعد الجماع اصبحت زوجتي تشتكي من ظهور دم بكثره وبسبب هذه الحاله لم نقم بالجماع مره اخرى واليوم هو ثالث يوم وهذه الحاله لازالت وزوجتي لازالت تشتكي من ظهور الدم اتمنى مساعدتي بحل

icon 9 ديسمبر 2010
قمت بجماع زوجتي بليلة الدخله وبعد الجماع اصبحت زوجتي تشتكي من ظهور دم بكثره وبسبب هذه الحاله لم نقم بالجماع مره اخرى واليوم هو ثالث يوم وهذه الحاله لازالت وزوجتي لازالت تشتكي من ظهور الدم اتمنى مساعدتي بحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل مراجعة طبيب النسائية فوراً ، فأنت لا تستطيع تركها تنزف وتنتظر جواب إلكتروني.