فحص ال P للايدز قرات ان يجب فعله بعد يوم من الشك بالمرض و قرات تقرير ط

icon 3 مايو 2014
سؤالي بخصوص فحص ال P24 للايدز, قرأت ان يجب فعله بعد 20 يوم من الشك بالمرض , و قرأت تقرير طبيب أخر يقول انه ممكن اجرائه بعد ٥ ايام من العلاقه, الرجاء الافاده بالحد الادني للمده المطلوبه لهذا التحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن اجراؤه بالفترات التي ذكرتها...........سواء الاولى او الثانيه