غشاء بكارتي به فتحة صغيرة على شكل شق في الوسط و متصل بها خط الى اليمين وخط الى اليسار و لكن هذان الخطاط لا يصلان للمهبل هل بكارتي مفضوضة

icon 13 يونيو 2016
غشاء بكارتي به فتحة صغيرة على شكل شق في الوسط و متصل بها خط الى اليمين وخط الى اليسار و لكن هذان الخطاط لا يصلان للمهبل هل بكارتي مفضوضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دام الغشاء موجود، فلا يضر وجود الشق، وشكل الغشاء يختلف من شخص لآخر.

تعليقات الزائرين

رغد هاني يوسف رغد هاني يوسف

عندما افحص نفسي ارى لحمه ورديه تسد المهبل جزئيا ليس بل كامل وفتحه عندما اتنفس بعمق تنقسم الى قسمين وبعرض هل الغشاء سليم ام لا

icon 13 فبراير 2022
زائر زائر

احيانا ارئ لحمة ورديه تسد المهبل وعند فتح الشفرات ارئ فتحة دائريه متساوي واحيانا يتغير ويصبح هناك شق بالوسط افقي هل غشائي سليم

icon 15 مارس 2023