عندي محيرني شهر نقص الثدي عندي بي مقاسين رغم انوا وزني تابت ما تغير زا

icon 24 أكتوبر 2015
عندي سؤال محيرني منذ شهر نقص الثدي عندي بي مقاسين رغم أنوا وزني تابت ما تغير زايد برود جنسي وضهور حبوب علي الرقبة رغم اني مو عندي أطفال صار تدي كأني مرضعة سنتين كلو تشققات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يلزم فحص الهرمونات للتأكد من سلامتها، وربما يلزم تحسين لياقتك البدنية أيضاً، راجعي اختصاصي نسائية لتقييم الحالة.