عندي كسر في القضيب لاكن كسر جزئي ليس كسر كلي هل سيتعافي مع العلم انه لايوجد تسرب والقناه البوليه سليمه وانا اعاني من هذا منذ سنتين هل يوجد علاج ام يجيب عمل عملية جراحيه...

icon 11 مارس 2016
عندي كسر في القضيب لاكن كسر جزئي ليس كسر كلي هل سيتعافي مع العلم انه لايوجد تسرب والقناه البوليه سليمه وانا اعاني من هذا منذ سنتين هل يوجد علاج ام يجيب عمل عملية جراحيه...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجد الكسر...فالاجدر ان تكون قد اجريت عمليه جراحيه في حينها.... يجب معرفة التفاصيل اكثر ( حول الانتصاب ) للتمكن من الاجابه